主選單
登入區塊
| 1 |
蔷薇獅子會 歷屆會長
第5屆會長 施珮君 第5屆會長
姓名: 施珮君
任期: 2009 ∼ 2010
 
第4屆會長 徐岳彤 第4屆會長
姓名: 徐岳彤
任期: 2008 ∼ 2009
 
第3屆會長 王明陽 第3屆會長
姓名: 王明陽
任期: 2007 ∼ 2008
 
第2屆會長 楊月秀 第2屆會長
姓名: 楊月秀
任期: 2006 ∼ 2007
 
第1屆會長 廖芃淇 第1屆會長
姓名: 廖芃淇
任期: 2005 ∼ 2006
~心存感激,全力以赴~
人類之所以會進步是因為不斷的追求理想、突破現狀,創造未來。芃淇為提供週遭有相同理想的伙伴們有一個可以追求理想,突破現狀的共同團體,故創立高雄市薔薇獅子會。
選擇獅子會為人生中第一個創立社團的原因-是深刻感受於國際獅子會以「服務社會、造福人群」為目標,是優秀公民為同胞服務的橋樑,更是發揚博愛精神、關懷弱勢、造福人群、增進國際友誼、促進世界大同的一個國際性社團。芃淇常感慨整個大環境的急遽蛻變,,使人的價值觀巔覆傳統,思考也不按理性邏輯,故希望可以呼朋引伴,凝聚共識加入獅子會服務行列,共同感受獅友的互助與友誼、服務的成就與樂趣。
創會的過程中,要感謝E1區大家長黃明聰總監的鼎力相助,洪毓嵩前財務長的催生,母會健立獅子會吳錫勳會長的促成,輔導導獅鄒紀雲獅兄的教悔,百合獅子會首任會長郭淑珍獅姐的辛勤奔走及本會全體創會會員全力付出。
想要讓薔薇獅子會更加健全與茁壯唯有兢兢業業的隨時自我改進、檢討、創新。能奉獻是福氣,選擇奉獻是智慧,能為人服務比被人服務更有福氣,有願就有力。希望各獅子先進能不吝賜教,讓芃淇帶領薔薇獅子會為獅子會熱心公益、關懷社會福祇的精神發揮傳承下去。
| 1 |

Copyright: Copyright © 2001-2003 By MD300 TAIWAN 國際獅子會 300E1區
All trademarks used are properties of their respective owners. All rights reserved.網頁維護 卡登實業 美樂科技