主選單
登入區塊
又新獅子會
章程 會規 年度會務方向 歷屆會長 會員 分會相簿 返回

高雄市又新獅子會全年度會務方向

  本會全年度會務方向,對內方面首重會員之擴展及促進會員和諧,提高本會獅友凝聚力, 對外方面著重於「社區」服務活動,與E1區、專區、各友會密切合作舉辦有意義、啟發性的 活動,以發揚獅子精神為宗旨。
  本會目前有會員40幾位,在E1區算是一大會,對會員的成長與穩固是目前極為重要的推 動方針,具體的做法是有效提高開會出席率,建立獅友友誼及團隊,使獅友們成為更好的朋 友,一同享受獅子主義,進而再次吸收優質的新會員加入本會,成為未來E1區最大會。 這是本會未來一年來努力的目標。

Copyright: Copyright © 2001-2003 By MD300 TAIWAN 國際獅子會 300E1區
All trademarks used are properties of their respective owners. All rights reserved.網頁維護 卡登實業 美樂科技